Paraguay voltea a Uruguay con un 4-3, destacando las debilidades defensivas de la Celeste

En un emocionante duelo que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos, Paraguay logró una asombrosa remontada para vencer a Uruguay por 4-3 en el Polideportivo Misael Delgado. El enfrentamiento comenzó con un fuerte impulso de Uruguay, que buscaba tomar la delantera desde los primeros minutos. Con la celeste atacando con determinación, Luciano Rodríguez abrió el marcador en el minuto 7, enviando un claro mensaje de la intención uruguaya.

Ver el resumen estadístico

Sin embargo, Paraguay respondió con valentía, y en el minuto 30, De Jesus anotó de cabeza para acortar distancias. La alegría para Paraguay fue breve, ya que Luciano Rodríguez completó su hat-trick en los minutos 11 y 34, llevando el marcador a un desafiante 3-1 a favor de Uruguay. La intensidad del partido se evidenció con tarjetas amarillas, cambios tácticos y emocionantes momentos en ambos extremos del campo.

La primera mitad concluyó con un marcador de 3-2 a favor de Uruguay, pero el descanso no hizo más que aumentar la intriga. La segunda parte comenzó con cambios estratégicos para Paraguay, con Marcelo Fernández y Enso González ingresando al terreno de juego. La acción no se hizo esperar, y en el minuto 54, Marcelo Fernández anotó un espectacular gol de tacón, igualando el marcador 3-3.

Con el reloj avanzando, la tensión se intensificó, y en el minuto 71, Diego Gómez colocó un tiro libre magistral en la red, llevando a Paraguay a liderar 4-3. El juego se volvió aún más frenético con tarjetas, cambios y oportunidades de ambos lados. A pesar de los esfuerzos de Uruguay por igualar el marcador, Paraguay resistió hasta el final, asegurando una victoria memorable.

El Polideportivo Misael Delgado fue testigo de un enfrentamiento épico, donde Paraguay demostró resiliencia y determinación para superar las adversidades. Este emocionante encuentro dejará una marca imborrable en la memoria de los aficionados al fútbol, destacando la imprevisibilidad y la emoción que este deporte tan amado puede ofrecer.

0 - 2
11´
R. de Jesus
30´
1 - 2
1 - 3
34´
D. Gómez
44´
2 - 3
M. Fernadez
54´
3 - 3
D. Gómez
72´
4 - 3

La siguiente cita para Paraguay está pautada frente a Perú, el sábado 27 de enero a las 20:00 GMT, en un enfrentamiento cargado de expectativas y tácticas estratégicas.

Simultáneamente, Uruguay se prepara para medirse contra Chile en el mismo escenario, también el sábado 27 de enero, pero a las 23:00 GMT. Dos duelos cruciales que prometen ser espectáculos emocionantes y definirán el rumbo de estos equipos en el torneo sudamericano.