Mbappé brilla en su regreso al Parque de los Príncipes: Doblete en la victoria del PSG ante Lens

En un esperado retorno al Parque de los Príncipes, Kylian Mbappé demostró por qué es una de las estrellas más brillantes del fútbol mundial. El jugador del PSG dejó su marca en el partido de la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia al anotar dos goles en la victoria de su equipo por 3-1 sobre Lens.

PSG vence al Lens por 3 goles a 1

Después de una intrigante saga en torno a su futuro y su posible salida, 'Kiki' ya había dejado su huella en el empate 1-1 frente a Toulouse, anotando desde el punto penal. Sin embargo, su regreso a casa trajo consigo un despliegue espectacular ante la afición parisina.

El ambiente estaba cargado de emociones mixtas en el estadio, con aplausos y silbidos resonando en las gradas. A pesar de un inicio no tan perfecto, el número '7' despejó las dudas con su desempeño durante los 90 minutos del encuentro.

El enfrentamiento se presentó como un desafío para ambos equipos en la primera media hora, con una lucha feroz en el centro del campo. No obstante, Mbappé comenzó a inclinar la balanza a favor del PSG cuando, después de más de 30 minutos de juego, estuvo cerca de marcar pero su disparo fue rechazado por el arquero rival.

El momento de la ruptura llegó a través de Marco Asensio, quien desató la tensión con un gol cerca del final del primer tiempo. Este tanto encaminó la ruta hacia una victoria cómoda para el conjunto parisino, que reservó su mejor juego para la segunda mitad.

Para el PSG, el triunfo era crucial tras dos empates en los compromisos anteriores. La necesidad de sumar puntos ante su público y en casa estaba latente, y en la segunda parte el equipo exhibió su mejor versión. Colectividad, movilidad y oportunidades de gol se plasmaron en el marcador final.

Kylian Mbappé, con un historial de ser el máximo goleador de las últimas cinco ediciones de la Liga Francesa, volvió a pavimentar su camino al éxito con dos dianas que lo colocan con tres goles en menos de dos partidos disputados.

Su primer gol fue resultado de una maravillosa jugada colectiva, culminando con un remate preciso con su pierna derecha. El segundo gol llegó en el ocaso del encuentro. Recibió un centro atrás dentro del área, realizó un disparo que generó varios rebotes y finalmente la pelota cruzó la línea, consolidando el 3-0. A pesar del descuento de Lens en la última jugada, que sentenció el marcador en 3-1, el protagonismo indiscutible de Mbappé brilló en su regreso triunfal al Parque de los Príncipes.

Resumen y alineaciones del PSG vs. Lens:

PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Škriniar, Lucas Hernández (Pereira, 83′), Zaïre-Emery (Soler, 86′), Ugarte, Vitinha, Dembélé (Ruiz, 80′), Asensio, Mbappé. Gol: Asensio (45′) y Mbappé (52′ y 90′)

Lens: Samba, Gradit, Danso, Medina, Frankowski (Le Cardinal, 46´), Samed (Spierings, 46´), Diouf (Costa, 83′), Machado, Sotoca, Fulgini (Guilavogui, 74), Wahi. Gol: Guilavogui (95′).

¿Cuándo será el próximo enfrentamiento del PSG con Mbappé en acción?

Luego de asegurar la victoria ante Lens, el siguiente reto para el Paris Saint-Germain y su estrella Kylian Mbappé está previsto para el domingo 3 de septiembre. En esta ocasión, se enfrentarán como visitantes contra el Lyon, en el marco de la cuarta jornada de la Ligue 1 de Francia.