España deslumbra en una exhibición de 6-0 sobre Chipre en las Clasificatorias para la Euro 2024

La selección española de fútbol ha dejado una marca imborrable en el camino hacia la Eurocopa 2024 con una victoria arrolladora de 6-0 sobre Chipre en el Estadio de Granada. Este resultado no solo consolida la posición de España en el Grupo A, sino que también envía un fuerte mensaje a los contendientes en el proceso clasificatorio.

España arrasa con un 6-0 sobre Chipre en las Clasificatorias para la Euro 2024

Desde el pitido inicial, España dejó en claro su intención de dominar el encuentro. Apenas en el primer minuto, Nico Williams deslumbró con un centro que descolocó la defensa chipriota. Álvaro Morata estuvo a punto de abrir el marcador, pero el balón se fue apenas desviado.

Gavi marca el camino

Fue el joven mediocampista Gavi quien rompió el empate en el minuto 11, capitalizando un centro certero de Nico Williams. Este gol no solo puso a España en ventaja, sino que también encendió el estadio con una ola de entusiasmo.

La Máquina Roja en marcha

La segunda mitad del partido fue un recital de fútbol español. Mikel Merino elevó la ventaja con un cabezazo impecable tras un centro milimétrico de Nico Williams. En el minuto 63, Joselu estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero su disparo se fue ligeramente desviado y el Real Madrid avanzó en posición de fuera de juego.

El show de Ferrán Torres

Ferrán Torres, del FC Barcelona, se convirtió en el protagonista de la tarde. Anotó dos goles cruciales, el primero gracias a una asistencia magistral de Rodri en el minuto 82, y el segundo en el minuto 90 después de que Dani Carvajal le sirviera un centro perfecto. Con estas anotaciones, Torres demostró su destreza y capacidad para desequilibrar la defensa chipriota.

Joselu y Baena se suman a la fiesta

Joselu no quiso quedarse atrás y anotó el quinto gol después de una combinación perfecta con Baena, quien había ingresado al campo de juego en el minuto 76. El gol llegó en el minuto 89 y selló una actuación sobresaliente para la Furia Roja.

Un partido histórico

El árbitro añadió tres minutos de tiempo adicional, pero el resultado ya estaba decidido. España había ofrecido una actuación magistral, deslumbrando a los aficionados en el estadio y a millones de espectadores en todo el mundo.

Con esta victoria, España se asegura el segundo lugar en el Grupo A, demostrando su determinación y calidad en el camino hacia la Eurocopa 2024. Los aficionados celebran no solo la victoria, sino también el espectáculo de fútbol desplegado por su selección nacional.

Este triunfo es solo un paso en el camino de España hacia la Eurocopa 2024. Los jugadores y el cuerpo técnico saben que cada partido es crucial y continuarán trabajando con dedicación para asegurar su presencia en el torneo continental.