Eliminatorias Sudamericanas - Argentina Golea a Bolivia por 3 tantos

En un emocionante enfrentamiento de eliminatorias, la selección argentina demostró su calidad al vencer a Bolivia con un marcador final de 0 - 3. El partido, disputado en el Estadio Hernando Siles, dejó claro el dominio argentino en el campo.

Primer tiempo: Tagliafico y Enzo Fernández marcan la diferencia

El partido comenzó con Argentina tomando la iniciativa y buscando el gol. A los 31 minutos del primer tiempo, Enzo Fernández anotó el primer gol del partido y dando ventaja a Argentina.

Pocos minutos después, Nicolás Tagliafico amplió la ventaja al minuto 42 al ingresar al área y anota de cabeza. Bolivia se vio en dificultades y sufrió una expulsión por la segunda tarjeta amarilla de Roberto Fernández.

Al llegar al medio tiempo, Argentina lideraba 2-0, gracias a los goles de Tagliafico y Enzo Fernández.

Segundo tiempo: Nicolás González sentencia el partido

El segundo tiempo comenzó con Argentina manteniendo el control del juego. A los 83 minutos, Nicolás González marcó el tercer y definitivo gol para Argentina, consolidando la victoria.

A pesar de la lluvia de faltas de Bolivia para detener a Argentina, la Albiceleste se mostró superior en el campo durante todo el partido. Bolivia luchó por mantenerse en el juego, pero se vio superada por el talento argentino.

Sin Messi, Argentina muestra su poderío ofensivo

Una de las sorpresas del partido fue la ausencia de Lionel Messi en el campo, pero Argentina no se vio afectada por su ausencia. Los encargados del gol en este enfrentamiento fueron Tagliafico, Enzo Fernández y Nicolás González.

Argentina demostró su dominio en el partido, manteniendo la posesión de la pelota y creando numerosas oportunidades de gol. Bolivia, por su parte, luchó valientemente pero no logró encontrar la red rival.

Con esta victoria, Argentina avanza en su camino hacia las eliminatorias y mantiene sus esperanzas de clasificar al torneo internacional.